Дэфо

Салон офисной мебели
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Купили мебель в филиал для сотрудников из серии актив. Очень понравилось, мебель современная, металлокаркас добротный. Как корпоративным клиентам, нам дали небольшую, но приятную скидку. Обращаемся не в первый раз, в качестве уверены.

У Дэфо отличные варианты готового рабочего места есть. У меня год стоит Эрго плюс к нему кресло Darcy.Столы компактные, цвета есть на выбор, материал стола, котрый себе купил долговечный. Прослужит, надеюсь, долго. Кресло не самое дорогое, но удобное. Это идет комплектом все. Есть выкатная тумбочка у стола.

Благодаря мебели Дэфо, я сделала себе офис на дому. Я ушла на фриланс и решила оборудовать свое рабочее место в квартире. Стол, удобное кресло я покупала тут. Все подобрали подходящие под мой интерьер, смотрится уютно.

С этим брендом я знакома давно и уважаю их за качество, а цена у них полностью им оправдана. Я первый свой офис обставляла мебелью из этого магазина, и второй раз сюда же обратилась. Вы большие молодцы, желаю процветания!

Купила тут себе компьетерное кресло для работы, очень важно, чтоб оно было удобное для меня и мобильное. Понравилось, что выбор в магазине довольно приличный, консультант разрешил на креслах разных посидеть, покрутиться) Оформила доставку, на следующий день привезли.