Замерщик не предложил к цветному потолку покрасить вставку в цвет. Хорошо монтажник предложил и я согласилась
В трёшке компания изготовила и установила потолки с рисунком. В каждой комнате отдельное изображение, а в зале заказали многоуровневый. Подобрали к интерьеру каждой комнаты, в том числе и кухни. Получилось современно и оригинально, а главное потолок соответствует стилю комнаты. Работы по монтажу выполнили в течении одного дня. Ребята работали аккуратно, за, что им отдельное спасибо. Мы остались довольны своими новыми потолками, хотя вначале были сомнения в натяжных. Из бюджета практически не вышли, помогла сэкономить акция и грамотная консультация специалиста компании.
Получили хорошее качество за относительно не большие деньги, делали тканевые потолки фирмы клипсо. На фабрике декен они были в наличии. Смонтировали быстро мы довольны.
Давно присматривалась к натяжным потолкам, хотелось сделать, но нужны были деньги. Получили листовку от компании декен, там была возможность взять потолок с монтажом в рассрочку, мы согласились.
Муж поставил задачу найти фирму которая сделает нам потолки, я зашла в интернет и на одном строительном форуме прочитала про этих ребят у них свое производство, а значит и цены приятные на потолки, про монтаж ничего написано не было, но я все равно доверилась фирме. Не пожалела все было круто, результатом мы с мужем довольны.