Купила здесь тонометр. Меня хорошо обслужили, дали длительную гарантию, проконсультировали по обслуживанию аппарата. Довольна, как аппаратом, так и персоналом Деалмед.
Качественные расходники и оборудование. Для нашего косметологического кабинета удобно заказывать все на сайте и забирать лично. Всегда все готово, ждать не приходиться.
В нашей клинике открылся кабинет по удалению растяжек, рубцов и др. Нужна соответствующая аппаратура. Позвонили менеджеру в Деалмед и приобрели здесь не только оборудование, но и сопутствующие товары. Все работает, клиенты довольны.
Хорошая компания представляющая качественное лицензированное оборудование для клиник. Сервис не подводит.
Наша компания занимается дезинсекцией квартир и домов. Защитная одежда нам просто необходима. Закупили здесь маски и противоэпидемические костюмы. Теперь не боимся мелкой живности. Цена просто смешная, будем приобретать еще. Заказов много.