DDX Fitness

Фитнес-клуб
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Меня все устраивает! Клуб самый ближайший к дому и время работы, в принципе, нравится. Также устраивает чистота, то, что все оборудование работает, персонал очень вежливо общается. Сейчас занимаюсь самостоятельно, в зале провожу около полутора часов, а ранее работала с тренером Тимуром, который нравился деликатным подходом, спокойным поведением.

Самое приятое в нашей работе - получать положительные отзывы от Вас.

Наши сотрудники прикладывают все свои силы, что бы Вы чувствовали себя комфортно.

С пожеланиями продуктивных тренировок, DDX Fitness.

Мне нравится, что по абонементу я могу посещать любой клуб. В зале достаточно тренажеров, ко всем есть доступ, стоять в очередях не приходится, вне зависимости от заполненности клуба. Активные и групповые зоны. Я в групповых не участвую, но мои друзья ходят и довольны.

Спасибо за оценку нашего клуба на пять звезд.

Все наши сотрудники стремятся создать для Вас самую уютную атмосферу фитнесса.

Желаем активных тренировок и хорошего настроения.

Ваш DDX Fitness.

В клубе все хорошо, негатива нет. Болела, около месяца уже не приходила. В основном занималась сама по себе, ходила на смарт. Предпочитаю делать тренировки на ягодицы. Одно занятие занимало полтора часа. Иногда ходила на групповые, чаще самостоятельно тренировалась.

Спасибо, что обратили внимание на наш клуб.

Мы всегда с нетерпением ждем новых посетителей в наших клубах.

Будем очень рады видеть Вас в качестве постоянного клиента. С надеждой на скорую встречу DDX Fitness.

Мне понравился хороший зал, потому что в нем представлены современные тренажеры. Самостоятельно использую оборудование, направленное на все группы мышц. Стоит отметить, что в плане чистоты в помещениях прилично.

Благодарим Вас за восторженный отзыв о нашем фитнес-клубе.

Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Надеемся видеть Вас снова у нас в гостях и продолжать радовать Вас высоким уровнем сервиса.

Спасибо за выбор DDX Fitness.

Я остался всем полностью доволен, в том числе приемлемой, актуальной ценой абонемента и наличием бани, хамама, а также отличным залом, куда хожу для того, чтобы тренироваться с помощью тренажеров.

Мы рады, что Вы оценили клуб DDX Fitness.

Наша команда старается создать комфортные условия для занятий спортом, и Ваше мнение важно для нас.

Будем рады видеть Вас снова в DDX Fitness!