Отличный фитнес-клуб, большое количество очень хорошо наполненных групповых программ - все понравилось. Посещала пилатес, растяжку, стретчинг, МФР и другие тренировки. Устроило, как были составлены упражнения, да и вообще, это самые лучшие групповые занятия, которые я посещала! Тренеры обращают внимание на тех, кто что-то не мог сделать, проходятся по залу и корректируют человека, если видят, что он не так тянется, и это немаловажно.
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Мы рады слышать, что Вам понравились наши групповые программы и что Вы получили удовольствие от занятий пилатесом, растяжкой и стретчингом.
Нам очень важно, чтобы наши тренеры оказывали внимание каждому участнику, и приятно знать, что Вы это заметили.
Будем рады видеть Вас на следующих занятиях в DDX Fitness.