В фитнес-клубе современное оборудование, я занимаюсь в основном на весах. Клуб выбрал для посещения потому, что он находится близко к моему месту проживания. Персонал подсказывает что-то, когда я занимаюсь по тому, как делать упражнения. Администратор работают нормально: помогает оформить пропуск, если забыла, он компетентный в вопросах. В зале много пространства.
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Мы рады услышать, что Вам нравится наше современное оборудование и что наш клуб удобно расположен для Вас.
Приятно знать, что наш персонал смог помочь Вам в процессе тренировки и что Вы остались довольны работой администратора.
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Мы стремимся создать комфортную атмосферу и предоставить достаточно пространства для занятий.
Будем рады видеть Вас снова и желаем успехов в тренировках, команда DDX Fitness.