DDX Fitness

• Москва, Чонгарский бульвар, 7 — 2 этаж
  • Варшавская 550 м
  • Каховская 950 м
  • Севастопольская 1200 м

Клуб удобно расположен, его посещает хороший контингент: залы живые, ходит молодежь. Я занимаюсь самостоятельно и могу отметить, что тренажеры и оборудование находятся в хорошем состоянии. Мои тренировки нацелены на общее укрепление мышц. Удобнее всего мне приходить с 12 до 6, бываю раза 4 в неделю. От персонала никогда не замечал никаких грубостей.

• Большое спасибо за Ваш отзыв.

Мы очень рады слышать, что Вам нравится наш клуб и его удобное расположение. Приятно знать, что наши тренажеры и оборудование соответствуют Вашим ожиданиям и помогают в достижении целей.

Мы стараемся создавать комфортную атмосферу для всех наших посетителей, и Ваше мнение о нашем персонале особенно важно для нас.

Будем рады видеть Вас и дальше на ваших тренировках в DDX Fitness.