Цена выгодная, групповые занятия хорошие. Нравится, что оплата ежемесячная, покупаю не годовой абонемент, в любой момент есть возможность заморозки, и она не ограничена. Я посещаю боди памп, 3D ягодицы, эланкор. Выбрала групповые занятия, потому что не умею самостоятельно заниматься в тренажерном зале, а тренера хорошего не нашла. Инструкторы по групповым тренировкам отлично работают. Больше всего выделялся тренер Артем, он лучше подготавливал упражнения, помогал с техникой, несмотря на количество людей, пытался найти подход к каждому.
Благодарим Вас за то, что поделились своим положительным опытом о посещении нашего фитнес-клуба! Всегда приятно, когда наши усилия по созданию комфортной и доступной среды для тренировок оцениваются нашими клиентами.
С пожеланиями отличных тренировок, Ваш DDX Fitness.
С пожеланиями отличных тренировок, Ваш DDX Fitness.