DDX Fitness

Фитнес-клуб
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Зал красивый и хороший, полностью укомплектован оборудованием. Я в основном использую штанги, удобнее приходить в субботу, в выходные дни. Тренирую руки и грудь, ноги.

Благодарим Вас за положительный отзыв о клубе DDX Fitness.

Мы рады создавать условия для комфортного пребывания в нашем клубе.

Активных тренировок и хорошего настроения вместе с командой DDX Fitness.

Нравится удобство клуба и сам зал, он хороший, меня все устраивает, в том числе и цена. Тренажеров достаточно. Занимаюсь самостоятельно и провожу в зале не менее двух часов. Клуб выбрал потому, что он близко находится и в нем не так многолюдно, как в других.

Благодарим Вас за положительный отзыв о клубе DDX Fitness.

Мы рады создавать условия для комфортного пребывания в нашем клубе.

Активных тренировок и хорошего настроения вместе с командой DDX Fitness.

Давид написал 2 отзыва об этом месте

Спасибо за Ваш отзыв.

Мы рады видеть Вас в числе постоянных посетителей нашего клуба. Самый лучший показатель комфорта и качественного сервиса - это число клиентов клуба DDX Fitness.

Оставайтесь с нами и мы поможем Вам добиться новых высот, команда DDX Fitness.

Инесса написала 2 отзыва об этом месте

Клуб удобно расположен, в помещениях, как в зале, так и в раздевалках, чистенько и аккуратненько. Занимаюсь самостоятельно кардио в первой половине дня по часу. Сотрудники проявляют вежливое отношение, отвечают на вопросы, объясняют, как работают тренажеры.

Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв.

Наша команда рада, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашего клуба.

Отдельно благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников.

Отличных тренировок и энергичного Вам настроения, Ваша команда DDX Fitness.

Все супер: удобные раздевалки, в которых достаточно много пространства и работает очень комфортная система с браслетами (не нужно ходить с ключом, а все на магните, в электронном виде), и новые, имеющие хорошее состояние тренажеры. Провожу в клубе часа полтора и использую оборудование на спину, где можно выбирать конкретный вес.