Отличная, спортивная и весёлая атмосфера царит в клубе, на фоне играет музыка. Обслуживают хорошие, отзывчивые и доброжелательные тренеры. Я занимаюсь самостоятельно на тренажёрах, по большей части направленных на нижнюю часть тела, особенно на ягодицы. Выбрала DDX, потому что можно тренироваться по приемлемой цене.
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Мы очень рады слышать, что Вам нравится атмосфера в нашем клубе и что наши тренеры создают комфортные условия для занятий.
Мы всегда стараемся поддерживать позитивное настроение и обеспечивать качественное обслуживание.
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Отлично, что Вы выбрали DDX Fitness для своих тренировок — мы ценим Ваши предпочтения и рады, что наши цены Вас устраивают.
Будем рады видеть Вас снова в DDX Fitness.
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады видеть Вас снова в DDX Fitness.