DDX Fitness

Фитнес-клуб
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашем клубе.

В DDX Fitness мы стремимся создать не только комфортные условия для занятия спортом, но и качественное пространство для проведения времени в компании семьи и друзей.

С пожеланиями активных тренировок и позитивного настроения, команда DDX Fitness.

Занимаюсь только на тренажерах и посещаю баню. Все оборудование в хорошем состоянии. Также атмосфера в клубе приятная, она мне нравится. Выбралась фитнес, так как он недорогой и близко расположен к моему дому.

Благодарим Вас за положительный отзыв о клубе DDX Fitness.

Мы рады создавать условия для комфортного пребывания в нашем клубе.

Активных тренировок и хорошего настроения вместе с командой DDX Fitness.

Ходил на занятия в фитнес-клуб из-за пяточной шпоры, все прошло хорошо. Сейчас планирую сходить сделать рентген, чтобы узнать, каких результатов удалось достичь. Администратор хорошо меня встретил.

Благодарим Вас за положительный отзыв о клубе DDX Fitness.

Мы рады создавать условия для комфортного пребывания в нашем клубе.

Активных тренировок и хорошего настроения вместе с командой DDX Fitness.

В зале очень удобно, мало людей, красиво, чисто, все супер! Тренажеры в полном порядке, они ухоженные и в отличном состоянии. Дежурные тренеры в помещении имеются, есть к кому обратиться. Занимаюсь всегда самостоятельно, впервые посетил DDX-фитнес, так как меня привел друг в данную организацию.

Спасибо за Ваш отзыв.

Мы рады видеть Вас в числе постоянных посетителей нашего клуба. Самый лучший показатель комфорта и качественного сервиса - это число клиентов клуба DDX Fitness.

Оставайтесь с нами и мы поможем Вам добиться новых высот, команда DDX Fitness.

Светлана Доронина самый лучший тренер фитнес-клуба "DDX Fitness"! Я обожаю ее, она уделяет достаточное внимание на занятиях, строит индивидуальную, полноценную программу тренировок. Хожу в зал с целью поддержания формы, улучшения состояния здоровья и чтобы похудеть. Также в фитнес-клубе мне нравится его месторасположение.

Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв.

Наша команда рада, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашего клуба.

Отдельно благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников.

Отличных тренировок и энергичного Вам настроения, Ваша команда DDX Fitness.