Давно хожу в клуб, все нравится: светло, хорошие тренажеры и обстановка. В основном самостоятельно делаю силовые упражнения для поддержания формы. Провожу в клубе максимум полтора часа, сотрудники нормально общаются.
Все нравится! Хожу на индивидуальные тренировки с тренером Игорем. Он на 100 процентов уделяет мне внимание, общается замечательно!
Мне нравится ходить в фитнес-клуб, атмосфера приятная. Сотрудники общаются нормально, всё в порядке. Я хожу на йогу, либо просто в зал, особо цели никакие не ставлю для себя, просто хожу для настроения. По чистоте в зале жалоб нет. Клуб посещаю пару раз в неделю.
Нравится клуб, хорошие тренажёры и тренера, всегда чисто. В среду и воскресенье вечером прихожу на тренировки, которые длятся час. Тренер отлично со мной общается и объясняет материал.
Все нравится: обстановка, тренеры, тренажеры, раздевалки. Я занимаюсь с персональным тренером Владиславом Андриановым. В нем нравится профессионализм, дружелюбность, приятное общение, забота. Изначально пришла с запросом, что у меня больная спина, тренер поддерживает меня, дает правильное направление, подобрал комплекс упражнений, которые в первую очередь направлены на спину.