Обратилась для создания интернет - магазина. Спасибо за профессиональный подход, я очень довольна результатом. Количество посетителей сайта каждый день увеличивается. Рекомендую
Я обратилась в студию для продвижения своего интернет-магазина, и осталась в полном восторге! Ребята не только грамотно оптимизировали сайт, но и создали уникальный контент, который привлек новых клиентов. Всего за пару месяцев я заметила значительный рост продаж.
Обратился за созданием и продвижением сайта. Работу выполнили быстро и качественно: учли все пожелания, предложили оригинальные решения, о которых сам бы не подумал. Уже вижу рост трафика и заказов. Рекомендую!
Спасибо, проект по созданию сайта магазина был реализован за два месяца. Сайт очень функциональный, соответствует современным требованиям к дизайну, поиск и фильтры работают без проблем
Обращался в компанию за помощью в создании сайта для моего бизнеса. Сайт сделали отлично, всё как я и хотел. Вдобавок подписали договор, чтобы занялись его продвижением. В результате поток клиентов увеличился в разы! Спасибо за работу!