Быстро нашли причину биения руля. Сейчас все ровно, руль при торможении не вибрирует. Спасибо мастерам. Буду теперь обращаться только в этот автосервис!
Честно выполняют свою работы. Недавно вот поменяли цилиндры в задних барабанах на дастере. Текли. Сейчас все сухо. Тормозит идеально. Спасибо!!!
Квалификация специалистов на высоте. С первого визита стало ясно, что этот автосервис станет моим постоянным выбором. Объём работ по моей машине был значительным, но здесь оперативно взялись за дело и помогли уладить многие проблемы в сжатые сроки. И в дальнейшем, при повторных обращениях, все работы выполнялись точно в оговорённое время. Отличный сервис!
Отличное обслуживание. Уже довольно долго периодически посещаю этот сервис Мне всегда помогают разобраться с автомобилем, быстро выполняют ремонт и заказывают необходимые запчасти. Хвалю! DDCAR советую.
Был стук в правом колесе. Когда рулем крутишь скрип такой. Приехал, посмотрели. Оказалось, подшипник полетел и шаровую еще заварили. Все отлично оказалось. В данный момент никаких подозрительных шумов нет. Я всем доволен.