Был стук в правом колесе. Когда рулем крутишь скрип такой. Приехал, посмотрели. Оказалось, подшипник полетел и шаровую еще заварили. Все отлично оказалось. В данный момент никаких подозрительных шумов нет. Я всем доволен.
Машину чиню только здесь. Нравится отношение мастеров. Всегда записывают на ближайшее время. Поэтому, выбираю этот сервис всегда.
Ремонтировал тормозную систему своего автомобиля. Было заменено множество деталей, но теперь тормоза функционируют замечательно. Автосервис оцениваю на высшем уровне: цены здесь вполне умеренные, а качество ремонта отменное.
Мне очень понравился этот автосервис. Персонал здесь вежлив и всегда готов помочь. Даже вечером можно заскочить, так как они трудятся допоздна. Я крайне доволен и с удовольствием советую этот автосервис!
Сервис мне понравился. Давно искал такое место, куда можно было бы постоянно обращаться, чтобы все успевали и могли, и цены были адекватными. Чтобы знали мою машину и умели справиться с любой неисправностью без поиска в интернете. Кажется, нашёл)) DDCAR понравился! Посмотрим, что будет дальше.