Спасибо этой юридической компании за оказанные мне услуги. Всё сделали быстро, качественно и добросовестно! Мы с женой очень довольны что обратились к ним, советуем!
В августе, из-за прорыва трубы по вине ГБУ "Жилищник", была затоплена квартира полностью...Обещали ремонт подручными средствами в декабре. Обратилась к МИГАЛЬ Юлии Александровне. Приятно удивлена профессионализмом и той скоростью, с которой были собраны документы и выиграно дело в суде!!! Большое спасибо за своевременную помощь и поддержку в решении вопроса. Сама бы ни за что не смогла бы. Еще раз Большое Спасибо!!!”