Datarc

• Москва, улица Малая Пироговская, 18 — 406 офис; 4 этаж
  • Спортивная 650 м
  • Лужники 1100 м
  • Фрунзенская 1300 м

Перестала читаться флэшка. Это, как я понял, часто случается, но от этого не перестает быть очень неприятным. Компания DATARC сработала великолепно. Восстановили весь большой массив данных. Ребята, вы просто волшебники! Или профессионалы? :) что одно и то же в моем случае.

Хочу отметить доброжелательное отношение, показывают, объясняют и пр....

Хочу отметить доброжелательное отношение, показывают, объясняют и пр. Добавлю еще, что в другой знакомой мне компании, с которой я имел дело прежде, мне практически отказали, сказав, что ситуация почти безнадежная. Так что я очень доволен, что обратился именно в DATARC. Выбрал из нескольких в интернете и не прогадал. Спасибо!

Алексей, спасибо за подробный отзыв! Мы рады что оправдали ваши ожидания. Мы стараемся добиться не только хорошего результата восстановления, но и стремимся поддерживать высокий уровень сервиса.