Датафон

Компания
  • Закрыто
    в избранное

Пользуюсь датафоном чуть больше года. Все отлично- соединение стабильное, дома подключены 2 ноута, телевизор и смартфоны- скорость отличная, ниже 100 мБс не падает. Ставлю пять баллов

Пользуюсь услугами датафона не так давно, но качеством интернета очень довольна. цена тоже не завышена. Инет не падает, спиттесат показывает заявленную скорость

Подключен у нас интернет от датафона в московской квартире. Работает бесперебойно. Во всяком случае, мне с перебоями сталкиваться не приходилось. Скорость просто космическая- 500Мбит/сек. До этого провайдера я и не знала, что так вообще может летать инет.

Зоя Сорокина написала 2 отзыва об этом месте

Вполне довольна своим переходом на датафон. Не сравнить с йотой вообще( мы так с ними намучилась, просто жесть). Высокая скорость, качество во всех соотношениях, уважительное отношение, клиентоориентированность.

Поставила видеонаблюдение! установила у Датафона, и моя душа теперь спокойна, на смартфоне теперь видно, что происходит у меня в доме.