НЕ советую! К работе относятся халатно, к клиентам грубо и качество дверей далеко от идеала!!!!! 👎👎👎
Никак не могли придумать, как зонировать кухню-гостиную. Перегородка – самое лучшее решение оказалось. Не могу не нарадоваться. Стильно, современно. Ребятам пришлось немного повозится с установкой, но они молодцы, справились достойно. Спасибо фабрике за отличную работу!
Мы приобрели двери FREELINE и зеркальную дверь SPACE S11. Квартира небольшая, а зеркало было нужно. Поставили ее в проем между залом и коридором. Смотрится очень интересно и не обычно, расширяет пространство)). Кстати, каркас у них с шумопоглощением. Это тоже жирный плюс. Вместе смотрятся отлично
Полгода уже, как у нас стоят двери от дариано. У фабрики обширный каталог, много интересных моделей на любой вкус, от привычной классики, до современного минимализма. Думаю, что тут каждый сможет подобрать вариант под свои хотелки. Мы заказывали модель Лайн, простая белая дверь, с черной ручкой, скрытыми петлями и не броской деталью в виде горизонтальной полоски, которая придает изюминку двери 😉
Большая благодарность консультанту Татьяне за ее терпение, но все не зря, мы выбрали идеальные двери, жена вообще в восторге. Двери модели «Вита» идеально подошли под наш ремонт. Современный стиль, отличное качество, надежная фурнитура, все это по шикарной цене 😉