Dariano

Салон дверей
  • Открыто до 20:00
    в избранное

НЕ советую! К работе относятся халатно, к клиентам грубо и качество дверей далеко от идеала!!!!! 👎👎👎

Никак не могли придумать, как зонировать кухню-гостиную. Перегородка – самое лучшее решение оказалось. Не могу не нарадоваться. Стильно, современно. Ребятам пришлось немного повозится с установкой, но они молодцы, справились достойно. Спасибо фабрике за отличную работу!

Мы приобрели двери FREELINE и зеркальную дверь SPACE S11. Квартира небольшая, а зеркало было нужно. Поставили ее в проем между залом и коридором. Смотрится очень интересно и не обычно, расширяет пространство)). Кстати, каркас у них с шумопоглощением. Это тоже жирный плюс. Вместе смотрятся отлично

Большая благодарность консультанту Татьяне за ее терпение, но все не зря, мы выбрали идеальные двери, жена вообще в восторге. Двери модели «Вита» идеально подошли под наш ремонт. Современный стиль, отличное качество, надежная фурнитура, все это по шикарной цене 😉