Дар-Мебель

Интернет-магазин мебели для офиса
  • Открыто до 18:00

Заказывал здесь комплект мебели для офиса. На удивление, при довольно низкой стоимости качество весьма и весьма достойное. Менеджеры выслали коммерческое предложение в день обращения, договорились по всем нюансам по телефону. Привезли мебель через 3 дня. Сделка прошла успешно.

Отличный интернет-магазин. Постоянно что-то тут прикупаем для офисов. В последний раз столы купили и шкафы. Мебель тут всегда качественная, и доставку делают в срок, без опозданий. Мусор за собой убирают и по месту все ставят. Мы довольны!

Неоднократно берем тут новую мебель для наших магазинов. Все отличного качества и по очень адекватной стоимости. Дизайнер всегда грамотно и вежливо подходит к процессу разработки проекта заказа. Помогает определиться с комплектацией и цветом. Доставку делают без опоздания.

В Дар Мебель обращаемся не первый раз за офисной мебелью. На этот раз выбрали стеллажи и менеджер помог нам с выбором. Очень вежливый консультант помогла подсказала, оформила заявку. В свое время товар пришел, установили, убрали мусор. Спасибо за отличный сервис и за качественную продукцию.

Все здорово. мебель отличного качества и красивая. Для офиса - то, что нужно. Уже третий раз заказываем мебель у них для своих филиалов. Сейчас брали стол директора, шкафы, диваны и офисные столы для работников. Все доставили быстро, дособрали на месте. Мы довольны!