Отличная мебель высшего качества. Большой выбор мебели для офиса, выбирали для офиса диван и обратились именно сюда, так как заказывали здесь до того. Доставили в срок.
В июле закупала здесь офисную мебель. Нужен был бюджетный вариант и нашла его здесь. Поставили по срокам. Собрали профессионально своими силами. Работаем с комфортом.
Покупать в Дар мебель одно удовольствие. Выбирали кресло для руководителя, покупкой остались довольны, так как и цены разумные, качество сооветствует норме. Разнооразие мебели просто восхищает. Менеджеры молодцы, вежливые, помогли определиться, заказ быстро оформили. С доставкой не подвели, доставлено в срок. Рекомендую
Менеджер общался с нами очень корректно, заказ оформили без задержек и уточнили все детали. Товар доставили в надёжной упаковке, полностью соответствует заявленным характеристикам, качество высокое и цена разумная.
Нам понравились образцы мебели, которую делают в этой фирме и мы начали у них заказывать сначала офисные столы и стулья, потом пару раз делали заказы на шкафы. У них бесплатно приезжает менеджер с образцами и новыми каталогами. И дизайн проект так же бесплатный. Делают все профессионально, быстро. Доставка всегда вовремя и мусор, оберточную бумагу и т.п. всегда за собой убирают.