Отличный магазин, прекрасный чай высокого качества, почти три года покупаю там, нареканий нет, только позитивные эмоции и впечатления. Спасибо всему коллективу www.daochai.ru... за чуткое отношение и слаженную работу. Рекомендую на все 100%.
Михаил, спасибо Вам за отзыв! История Вашего отношения к чаю и увлечения им без преувеличения является самой интересной и показательной, в тем рамках, в которых нам удается видеть это.
То, как внимательное и серьезное отношение к чаю способствует внимательному отношению к миру, изменению своего окружения, распорядка, пространства, мыслей. Наверное, у Вас за эти 3 года произошло много изменений, как вовне, так и внутри.
Спасибо!
Спасибо!