Очень благодарна врачу стоматологу- терапевту Уматхаджиеву Шамилю Зелимхановичу за его работу. Жизнь свела с этим врачом в 2021 году, с этого времени хожу на прием только к нему, вежливый, чуткий, спокойный и просто профессионал своего дела, всем своим родным и знакомым рекомендовала только его, все довольны. Спасибо большое за ваш труд, успехов в работе.
Добрый день, Лидия!
Спасибо за то, что отметили профессионализм нашего специалиста Шамиля Зелимхановича. Мы обязательно передадим ему Ваш отзыв!
Нам очень приятно, что вы выбрали нашу клинику на Хорошевском шоссе, 17 сети научных стоматологий «Дантистофф», что ваше лечение зубов прошло комфортно и безболезненно.
Если у Вас возникнут вопросы или...
Добрый день, Лидия!
Если у Вас возникнут вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться в любое время. Мы всегда рядом и готовы поддержать Вас!