Дантистофф

Сеть стоматологических центров
  • Открыто до 23:00

Первый раз оказался в Дантистофф - и буквально сразу же решиля на серьезную имплантацию. Благодаря отличному врачу остановился на самой серьезной процедуре. Выбрали имплантацию все на шесть - и даже смог воспользоваться такой опцией, как рассрочка. Теперь я счастлив и доволен своей улыбкой.

Буквально пару дней назад Игорь Александрович помог мне поправить улыбку благодаря импланту Астатек. Ну ооооочень доволен полученным результатом, даже не мог ожидать подобного.

Уважаемый Максим, мы рады, что Вы выбрали для лечения именно нашу

стоматологическую клинику. Высококвалифицированный персонал, доступные цены,

выгодные акции, удобное месторасположение – мы всегда открыты для наших пациентов.

Желаем всего наилучшего!

Была в клиники у доктора Мукояна А.С.Установили штрауман.Дискомфорта никакого,чувствуется рука опытного специалиста.И цена оказалась не такая высокая, как я думала.Благодарю

Дорогая Екатерина, спасибо за позитивный отклик о работе Апета Саркисовича. Ждем Вас на осмотр для профилактики через 6 месяцев, желаем бодрого настроения и доброго самочувствия!

Отличная клиника.Мне делал имплантацию все на 4 Апет Саркисович.Не зря мне вас рекомендовали.Быстро получилось все сделать,улыбка теперь мне нравится, как в молодости!Оформил в рассрочку-понравилась эта функция,удобно и ненакладно.рекомендую Дантистофф и врача Мукояна.

Здравствуйте, Валентин Валентинович, отличные специалисты, выгодные акции, доступные цены, возможность рассрочки платежа, удобное месторасположение – наша стоматологическая клиника всегда ждет Вас. Желаем счастья и добра!

В феврале была в клинике Дантистофф,чтобы сделать протезирование на 6 имплантах.Отлично получилось, по стоимости доступно и дешевле,чем во многих клиниках.А самое главное - качественно! Вы лучшие!

Дорогая Анна Ивановна, благодарим за позитивный отклик о работе нашей стоматологической клиники. Мы всегда рады видеть Вас, приглашаем принять участие в акциях, которые мы проводим для наших пациентов. Это позволит Вам сэкономить без потери качества услуг. Желаем всего самого доброго!