В 2021 году посещала ортодонта (Буторину И.А.) в данной клинике (доверившись положительным отзывам на Фламп и стороннем сайте).
Во время приема , врач сообщил, что нужно сделать слепки и внести предоплату за изготовление сплинта.
Я спросила, можно ли оплатить картой (размер предоплаты 5000 руб).
Ответ был положительный, поэтому я согласилась на...
Я спросила, можно ли оплатить картой (размер предоплаты 5000 руб).
Ответ был положительный, поэтому я согласилась на процедуру.
По окончанию визита врач сказал "Вы можете перевести оплату мне на Тинькофф". Я была в полном недоумении, потому что "оплатить картой" - совсем не то же самое, что скинуть деньги врачу на личную карту.
Соотвественно, никаких документов, договоров и чеков я не получила.
Плюс врач попросил на следующий прием подготовить сумму 30.000 и желательно наличными.
И здесь у меня возникли вопросы относительно правдоподобности отзывов о стоматологической клинике в центре Москвы!
После данной ситуации, я зашла на сайт Фламп и внимательно изучив пользователей, которые оставляли отзывы, обнаружила, что всё положительные отзывы о клинике - фэйковые!
Вы сами можете это понять, если откроете аккаунт каждого пользователя, который оставлял отзыв о компании. Это либо пользователи с нулевым рейтингом, отсутствием подписок и подписчиков, либо пользователи, оставившие отзывы об одних и тех же компаниях. Сами посудите, как десяток пользователей Москвы решили оставить положительные отзывы исключительно о стоматологической клинике Дантистъ и одновременно о компании ГидроТехноСтрой.