Невысокий, небольшой по количеству апартаментов "закрытый" клубный дорогой дом. И место престижное, рядом с центром.
Апартаменты премиум -класса на границе с ЦАО - очень комфортный вариант для жизни. Дом давно заселен, пара лотов осталась.
Год назад взяли здесь апартаменты, не разочарованы. Район, инфрастуктура, удаленность от центра, всё как мы и хотели. Недалеко очень приятный Холодильный переулок с кафе и отличным фитнес-клубом. Рядом прекрасный рынок.
Дом, в котором приятно жить. Никаких проблем за полтора года проживания не возникало. Рекомендую для собственного проживания.
Волшебное место! Провела в Даниловском районе все детство, знаю каждый угол. Вернуться сюда взрослой и наслаждаться теми же видами и атмосферой, только уже из красивой квартиры, было лучшим решением! Данилов Дом — лучший дом, таких здесь практически нет больше.