+1 фотография
Делала здесь в марте 2020 года пластическую операцию «Булхорн» у доктора Амжад Аль-Юсеф. Операция прошла успешно, однако заживление шва пошло не по плану, и на седьмые сутки пришлось перешивать шов, так как пошло нагноение шва. Сказать, что это был кошмар - значит вообще ничего не сказать. Дело было в жирном типе лица, сальные железы мешали заживлению кожи. После второй манипуляции мой шов заживал больше 2х месяцев, вместо положенных 7-10 дней. Прилагаю фото.
С тех пор прошло 5 месяцев, шрам выглядит не так как я себе это представляла. На его шлифовку уйдут, наверное, годы.
Считаю, что клиника, и доктор, должны были заранее предупредить о возможных сложностях при наличии жирного типа кожи в месте проведения операции.
Сходите к другому доктору, швы иссекут. Такое не зашлифовать