Damas

• Москва, Садовническая улица, 39 ст13
  • Новокузнецкая 850 м
  • Третьяковская 1200 м
  • Третьяковская 1200 м

Подправила себе скулы инъекциями в клинике Дамас. Осталась под впечатлением от того на сколько быстро прошла процедура и от моментального результата. После появились небольшие синячки которые через 2 дня совсем пропали. Главное преимущество в том,что это просто укольчики которые делаются под анестезией и не нужно никакого страшного хирургического вмешательства.

• Я биоревитализацию делала в Дамас Клиник препаратом Juviderm hydrate, результатом осталась довольна. Была в клинике первый раз и думаю не последний. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Боли и какого либо дискомфорта я не получила во время процедуры, результат мгновенный, мне очень понравилось)

• А я в Дамас Клиник хожу на массажики лица по Ахабадзе)) Ощущения просто незабываемые и очень приятные, однажды даже чуть не уснула) По времени даже больше немного получается, цена достойная, а косметолог просто замечательная, очень внимательная и как специалист нравится!! Спасибо Валерии Филоновой)

• Мне лазерная шлифовка в Дамасе понравилась. У меня очень плохая кожа на лице была, никакие пилинги не помогали. С молодости постакне остались глубокие. Сейчас я три процедуры проделала лазерной шлифовки с интервалом в месяц. Результатом очень довольна. Кожа выровнялась и цвет стал здоровый. Планирую ещё одну процедуру, думаю мне хватит.

• Мои подруги ходят к одному и тому же косметологу в Дамас Клиник к Филоновой Валерии, уж очень они ее рекламировали)) попала я к ней и осталось довольна, хотя шла я с сомнениями! Работа профессионально выполненная, все быстренько, аккуратно, никаких болезненных ощущений, делала мне биоревитализацию. Результат не заставил себя ждать, эффект замечательный, кожа заметно помолодела и посвежела)