Дактор Коммунарка

Автосалон и автосервис
  • Открыто до 21:00

Только сюда! Консультанты не лгут по наличию и ценам. Показывают все модели по запросу. Лишних услуг не предлагают, только необходимое под запрос клиента. У нас с мужем очень хорошее впечатление осталось.

Добрый день, Маргарита.

Благодарим за ваш отзыв. Приятно знать, что вы удовлетворены качеством обслуживания в нашем салоне.

С уважением, ДАКТОР КОММУНАРКА - официальный дилер HAVAL

Хотел сказать спасибо менеджеру Михаилу за помощь в оформлении сделки. Отличный специалист с большим опытом, о самом салоне дактор тоже плохо не скажу - чисто, стильно. Машины в наличии.

Здравствуйте.

Спасибо за отзыв о компании ДАКТОР. Приятно знать, что вы высоко оценили работу нашего специалиста.

С уважением, ДАКТОР КОММУНАРКА - официальный дилер HAVAL

Здравствуйте. Хочу отметить профессионализм консультанта этого салона Вадима. Помог с выбором автомобиля, общался корректно. Обозначил предложение и скидки действующие. Сам салон тоже понравился, вполне комфортная зона ожидания и остальное.

Здравствуйте, Михаил.

Благодарим за отзыв. Рады, что работа нашего менеджера оставила приятное впечатление.

С уважением, ДАКТОР КОММУНАРКА - официальный дилер HAVAL

Цены в автосалоне соответствуют информации на сайте. Лишних гарантий и прочего не предлагают. Персонал вообще приятный и ненавязчивый, второй раз по покупке обращаемся и оба раза впечатление положительное

Добрый день, Любовь.

Спасибо, что поделились мнением о нашей компании. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов.

Благодарим за отзыв.

С уважением, ДАКТОР КОММУНАРКА - официальный дилер HAVAL

Про внедорожники haval узнал недавно, решил посмотреть и по кредиту узнать, что по процентам, как условия. Здесь устроило комплексное предложение и автомобиль подходящий нашел. В Jolion все устроило, его и взял.

Здравствуйте, Алексей.

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку обслуживания в нашем салоне.

Будем ждать вас снова!

С уважением, Авто-Премьер - официальный дилер HAVAL