Дактор Haval Pro Отрадное

Официальный дилер Haval
  • Закрыто до 09:00

Вышла из строя заслонка дросселя, обращался по гарантии. Механик толковый, да и администратор автосалона устроила, быстро записала и глупых вопросов не задавала. Сервис устроил, ремонт завершили оч быстро.

Добрый день, Дмитрий.

Спасибо, что поделились мнением о нашем салоне. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов.

Благодарим за отзыв.

С уважением, ДАКТОР ОТРАДНОЕ - официальный дилер HAVAL

Купили m6 пару недель назад. менеджер убедил, что предложение лучше. Сделал всё, показал нужный цвет и комплектацию, посоветовал доп. опции. Всегда был на связи. Не пожалели, что выбрали покупку здесь. В салоне обстановка комфортная, чувствовалось, что у официального дилера покупаем)).

Здравствуйте, Анастасия.

Спасибо за отзыв о нашей компании. Приятно знать, что вы высоко оценили работу нашего специалиста.

С уважением, ДАКТОР ОТРАДНОЕ - официальный дилер HAVAL

Регулярно здесь обслуживаюсь, персонал адекватный, подсказать-посоветовать по заменам что-то всегда могут. Бывал не единожды у мастеров из этого сервиса, всегда делали с первого раза.

Добрый день, Александр.

Спасибо, что поделились мнением о нашей компании. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов.

Благодарим за отзыв.

С уважением, Авто-Премьер - официальный дилер HAVAL

Отношение к клиенту на 5 из 5. Посетили с супругом салон 29.03.2024. хотели посмотреть автомобиль хавейл дарго х. На сайте у них заранее посмотрели, по телефону уточняли наличии и возможность посмотреть. В салоне не ждали, консультант все показал, цена соответствовала, как планировали так и купили.

Здравствуйте.

Спасибо за отзыв о компании Авто-Премьер. Приятно знать, что вы высоко оценили работу нашего специалиста.

С уважением, Авто-Премьер - официальный дилер HAVAL

Обращался по ремонту 12.04, поломка незначительная, но спасибо, что приняли сразу и в тот же день вернули. Сервис-менеджеру за оперативность оценка.

Добрый день, Борис.

Благодарим за ваш отзыв. Приятно знать, что вы удовлетворены качеством обслуживания в нашем салоне.