Очень нравятся и персонал, и ассортимент, и цены. Устраивают вежливость, клиентоориентированность, спокойствие и приветливость сотрудников, в том числе бариста. В основном беру капучино на банановом молоке.
Вкусная еда, приемлемые цены, дизайн, удобное помещение, комфортное кресло - все устроило. Заказывал большой раф, который мне довольно быстро приготовили. Бариста приветливые, а с некоторыми я уже знаком и здороваюсь.
Вкусный кофе латте, приятное обслуживание - все понравилось. Вежливые бариста всегда подскажут, если затрудняемся в выборе, посоветуют что-то вкусное и новое.
Расположение кофейни, вкусный кофе понравились, приобретала капучино, латте. Ассортимент выбора напитков обширный.
На высокую оценку повлияло все, и качество, и обслуживание персонала. Они работали быстро, аккуратно и доброжелательно. Мне понравился кофе, я заказала капучино.