Атмосфера и правда в этой кофейне уютная. Всегда хочется посидеть подольше и понаслаждаться кофе и каким-нибудь десертом, но к сожалению всегда нужно куда-то бежать. Поэтому пока довольствуюсь наивкуснейшим кофе с собой) Спасибо!
Очень атмосферное место, частенько захаживаю сюда за чашечкой, другой. Пока, претензий ни к кофе, ни к обслуживанию не возникало.
Спасибо, всегда рады вас видеть!
В этом Даблби очень клиентоориентированная, улыбчивая девочка работает. С терпением и улыбкой объяснила мне про кофе и чаи и что можно смешать и даже к моему столику по просьбе розетку удлинитель протянула. Тихо, много пространства между столами, но классных мест всего несколько - у окна. Санузел чистый, опрятный. Пила чабрец с липой, ибо чаёв скудный выбор, но на то она и Кофейня, правда?)
Всё очень понравилось ) самое лучшее и да кофе просто красота, интерьер просто бомба , Всем советую прийти туда и раслабиться ,
Заходил сюда после посещения парикмахерской Wall Street - они в соседних домах.
Интерьер простой, но кофе очень вкусный. В общем - день тогда удался.