Какое замечательное место. Отлично тут посидели, кофе и вкусняшки вкусные. Я правда в другом районе живу но сюда буду заходить по возможности.
Отличная кофейня. Кофе классный, вкусный и ароматный. Пробовала разные из меню - нравится пробовать новое, но есть и фавориты, сложившиеся в тандем с их десертами) Люблю посидеть, немного помедитировать над чашкой)
Живу недалеко от этой кофейни. Муж ходит мне за кофе, когда знает, что я буду в плохом настроении с утра. так как кофе тут отменный. И сразу поднимает настроение. Он достаточно крепкий и терпкий, горячий, ароматный, с пенкой и нужным колличеством сахара. В общем, любимое местечко. В самые плохие дни спасаю свое настроение тут) Работники душки. А само место будто создано, чтобы спокойно посидеть, подумать о смысле жизни и выйти с хорошим настроением. Музыка не давит, людей не толпы. По цене приятно. Рекомендую!
Вкусный кофе, было приятно здесь посидеть с друзьями. Десерты тоже отличные, придем снова, как только будем в этом районе.
Каждое утро здесь играет аромат свежезаваренного кофе, который бодрит и наполняет энергией на весь день. Мастера-бариста внимательны к каждому клиенту и готовы предложить уникальные сочетания вкусов, чтобы каждый глоток приносил настоящее удовольствие. Какао на кокосовом молоке - это особая находка для ценителей здорового питания, оно идеально дополняет полезные снэки и сладости, которые предлагает кафе.