Мне понравился ассортимент магазина. Искал другу в подарок качественный ремень, в магазине были очень вежливые консультанты, помогли мне с выбором. Друг был в восторге от подарка, ремень очень хорошо смотрится, спасибо!
Достаточно большой ассортимент ювелирных изделий. Искала серьги с малахитом и нашла в этом магазине. Персонал вежливый и внимательный, помог в выборе. Покупкой довольна, рекомендую
Шикарный бутик, на мой взгляд это один из лучших бутиков в Москве. Действительно швейцарское качество.
Помогли подобрать корпоративный подарок начальству в виде люксовых часов. Учли все наши пожелания, очень красиво упаковали подарок. Начальник был в восторге!
Приобретала здесь запонки мужу, он носит их уже месяц и хвалит. Лаконично смотрятся, но при этом притягивают взгляд. Отличное качество товара и большой ассортимент!