Da Vinci

Салон часов и ювелирных изделий
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Хочу выразить благодарность консультанту, который помог подобрать часы, которые идеально подошли к моим пожеланиям. Будучи человеком требовательным, долго выбирал и сам бутик, и достойную модель наручных часов. Рад, что приобрел аксессуар именно здесь, спасибо!

Мне нравится этот бутик: прекрасный сервис и великолепные изделия. У меня уже есть одни часы, но перед праздником, женским днем:) думаю, нужно выбрать себе подарок, который будет от мужа)

Покупала серьги в подарок маме на юбилей. Понравился выбор украшений - стильные и изысканные коллекции. Мама очень счастлива, спасибо!

Покупала любимому мужу часы на день рождения, осталась очень довольна! Часы смотрятся очень презентабельно. Сотрудники очень вежливые. Всем довольна.

Салон для ценителей настоящего качества и приятного сервиса. Много аксессуаров, которые можно подарить близким или друзьям на какой-нибудь знаменательный праздник. Остались довольны.