Да!

Супермаркет
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Купили ребенку в ДА 3Д конструктор, он теперь доволен до невзможности, давно о таком мечтал. Но в ДА я его купила всего за 1000 рублей. Обычно такие дороже. Иногда что то ребенку тут перепадает, когда мы за продуктами идем или за булочками к чаю. Я сюда часто хожу, то за одним то за другим. Нравится здесь ассортимент и цены. Все вкусно и доступно)

Светильник хороший купили ребенку на стол. В да отдали всего 1300 или 1400 за него. А в других магазинах не помню каких уже он стоил 2000 и больше. Выгода на лицо, а светильник прелестный себе на работу такой же надо купить. Не зря Да возле дома открыли я рада)

Ну что я могу сказать про магазин ДА. Всегда веждивый персонал, нет очередей на кассе, нормальная сортировка продукции. Все свежее, вкусное, лежит на прилавках вместе с ценником.

помело как и везде около 90 р за кило и вот такая печаль за 100 рублей.

места много, но выбора мало....

на кассах нет разделителя или просто углубления, неудобно, если много людей в очереди и быстро надо убрать покупки в сумку.

дешево и не удобно. больше не пойду