Дорога голода завела меня в какой-то приличный, на вид, фаст фуд ресторанчик. Меню достаточно обширное, есть кофе, чай и прочее. Играет вполне приятная музыка. Есть столики для тех, кому они нужны. Находится в метре от аптеки, ну мало ли че. Сам свиток скрутили моментально. Мясо, овощи и другие ингредиенты шлепают на лаваш прямо при тебе. Шаурмэн в перчатках. Касса отдельно. Все подается в термозащитной упаковке, то есть есть возможность для спокойной транспортировки вожделенной до дома или куда вы там ее любите таскать.
Плюсы:
Много овощей, но мяса больше. Примерно 60/40
Много соуса (на любителя)
Хорошо закручена
Отличное мясо - нет хрящей и шкурок
Идеальная консистенция - ничего не тянется и не вываливается.
Быстро сделали.
Достаточно большая
Хороший хрустящий лаваш имхо идеальный
Отличный аромат разных трав (подозревал что как-то маскировали мясо, но ничего плохого со мной после не произошло)
Все опционально. То есть, например, для травоядных животных могут даже без мяса скрутить.
Минусы:
Соленое мясо - на любителя
Не слишком приятное послевкусие из-за огромного количества соуса. С сочностью переборщили.
Протекла под конец, но это не так важно, ведь она в спец. упаковке.
Цена в 190рэ - дорого.
Так же к минусам стоит добавить весьма мерзкий кофе.
В целом годно, но с мясом им стоит что-то сделать.
Точно маскировали несвежее мясо. Поэтому и крепко солена.