Однажды покупали букет в самом магазине - букет понравился. В этот раз заказали доставку - впечатление обратное. Букет, который нам привезли, мало чем похож на тот, что на фото. Белые цветы позвонили и согласовали. Вместо эвкалипта почему-то решили засунуть малину. Достаточно посмотреть фото. Если решили у них что-то заказать - езжайте в магазин, потому что доставка привезёт непонятно что
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам не понравился наш букетик. Всегда и все замены в букетах мы согласовываем по телефону, как сделали и в этом случае.
Листья малины мы периодически используем, наряду с эвкалиптом и фисташкой в летнее время. С ней букетики получаются яркими и сочными.