Цветок

Магазин
  • Открыто до 02:00
    в избранное

Довольна всем: и цветами, и их свежестью, и большим выбором, и обслуживанием, и сотрудниками, в общем все на высшем уровне, молодцы. Флористы всегда в хорошем настроении, а это приятно. Букеты выбираю разные, последний раз покупала композицию в подарок на день рождения.

В основном покупаю розы, при этом сотрудники всегда помогают с выбором и советуют лучшие букеты, они отлично справляются со своей работой. Обычно цветочки стоят неделю, но все зависит от сорта.

В цветочный магазин хожу много лет, устраивает гибкость организации в плане скидок. Обычно выбираю букеты из уже представленного, готового ассортимента, важно, что качество цветов отличное, то есть лучше я не видел.

Мы постоянные клиенты, флорист Армине делает шикарнейшие букеты, красивые, выбор цветов всегда прекрасный, они свежие, очень хвалю магазин. В последний раз покупали цветы на день рождения. Я полагаюсь на вкус флориста, у нее всегда отличные букеты. В ее работе могу отметить аккуратность, эстетичность, у нее вкус шикарнейший и вежливая очень.