Для работы закупаю цветочную рассаду только в Цветком! У них самый большой выбор и лучшая цена. Ещё один большой плюс для меня - персональный менеджер, всегда в курсе о состоянии заказа иесли что , может заменить позиции в короткий срок.
Ну очень классный цветочный! В основном беру здесь букеты на все праздники, флористы очень красиво составляют, можно самой цветочки выбрать, так как очень много расцветок и видов разных цветов. Для себя брала драцену и фикус, хорошо прижились дома.
Из недавнего покупала букет сестре, шикарный составили и по цене очень даже приемлемо
Спасибо Цветком за то, что держите такие выгодные цены для нас! Самое лучшее качество и большой ассортимент свежей срезки. Особенно хороша хризантема, очень долго стоит в вазе и пышно смотрится в букетах. Розы кения очень хорошие, очень много расцветок
Просто невероятные хризантемы! Очень пышные, свежие , яркие! И цена низкая за такое качество. Заказали большую партию, будем теперь на постоянной основе сотрудничать
Спасибо за такой красивый букет для жены на день рождения! Две недели радовал ее своим первозданным видом!