Меня интересовала композиция для рабочего места, заказывала две корзинки через интернет. Качество цветов было хорошее, понравилось, что работа отлаженная, сборка и доставка прошли без задержек.
Цветы доставили вовремя. Композиция в корзинке получилась очень красивая, собрана, как на картинке! Для меня важно, что итог совпадает с фотографией, а также что цветы пришли в прекрасном виде, свежие.
Нам понравились качество цветов и доставка. Я выбрал композицию в корзинке по картинке, а сотрудники вовремя и быстро все собрали и доставили. Остался также доволен хорошим общением персонала, который услышал мои просьбы.
Пришла в открытие магазина, были очень красивые готовые букеты. Но, так как на месте была флорист, то мы подобрали цветы под потребности человека, которому их подарила, специалист со мной проработала все вопросы. Она сделала конкретный букет под мое описание, все было очень свежее. Я прям видела, как цветы достают из холодильника, букет при мне собрали, получился красивый результат. И человек, которой их подарила, была очень рада, сказала, что они долго простояли.
Мне подарили букет на день рождения, никогда в жизни не получала таких шикарных цветов, они очень необычные, разные цветы интересно были собраны. Так как это было зимой, я удивилась, где организация достала такой букет. Потом сама заказывала для руководителя, тоже на день рождения. Сотрудники спросили, какой человек, который будет получать заказ, что ему нравится и нет, подобрали эксклюзивный букет, из 50-ти единственный выделялся. Мне сказали, что он стильный, по сравнению с другими.