Cut and Color

Академия парикмахерского искусства
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Ольга Юрьевна прекрасная мастер, которая меня преобразила! Она внимательная, умеет слушать клиента, оценивает качество волос и видит человека, его сущность, потому что прическа очень много дает женщине красоты и уверенности в себе. Отмечу также обслуживание и администрирование в заведении, вообще обстановка очень приятная.

Обычно стригусь у мастера Виктории, но последний раз она заболела и я перезаписалась к Антонине. В итоге посещаю ее второй раз и она большая молодец, потому что скорректировала то, что сделали в другом салоне. Стрижку выполнила классно, быстро, красиво и здорово, а также была достаточно вежлива, поэтому я осталась всем довольна.

Я уже давно клиент салона, мне нравится все и качеством стрижки довольна. Предпочитаю короткую длину волос, желаемый вид просто показываю мастеру на фотографии и результат мне нравится. Могу отметить специалистов Алену Шестову и Ольгу Благову.