Цурцум

• Курская 550 м
  • Чкаловская 600 м
  • Курская 700 м
katerina_che написала 2 отзыва об этом месте

Забираю свои хорошие слова об этом заведении обратно. Несмотря на то, что я достаточно толерантный человек, понимаю, что обед — запара. Но они умудрились вывести даже меня!

После удачного первого раза последовал неудачный второй. Мы пришли, все места были заняты, и нам предложили подождать за барной стойкой, сказав, что места очень быстро освобождаются. Прождали мы 15 минут (ну да ладно, сами подписались). Но тут, внимание! Нас подсаживают за столик к двум взрослым женщинам.

Делать нечего, есть хочется, садимся. Ни им наше соседство с разговорами о мальчиках, тусовках и праздном образе жизни не нравится, ни нам их особо тоже. После того, как столы начали освобождаться, нас так и не рассадили. В общем, обед — час релакса за пределами бешеной работы — был испорчен. Никакого отдыха.

Решили пойти сюда в третий раз — попозже, когда места точно будут. Кормят-то всё-таки неплохо. И тут открылась ещё одна сторона этой компании: абсолютный непрофессионализм сотрудников.

А хотела я всего лишь лимонад. Я попросила принести его в начале. Потом попросила принести после салата. Потом после всего обеда. Потом вместе со счетом. В итоге ни счёта, ни лимонада. Ок, раз так — ухожу: не пью и не плачу.

Как только официант увидел, что я сваливаю, то швырнул мне на стол стакан. На мои слова «что-то поздновато, я уже опаздываю на работу» буркнул: «Не хотите - не пейте!»

Администратор отправила нас к менеджеру. Менеджер был очень занят разговором с официантами. В итоге, конфликт не разрешен никак. Деньги сняты вместе с этим чёртовым лимонадом.

Ну да ладно, не жалко. Пейте сами, если хотите! Видимо, первый поход в это место был приятным недоразумением.

Учитесь работать, господа!

13 комментариев

• Надеюсь, что в третий раз - будет вновь всё отлично ;)))

• Это и был третий раз :)

• Понятно =((((( еще шанс заведению дадите?

• ахаха :) нет, не думаю :)

Слава богу, в Москве есть конкуренция среди заведений, и реально есть из чего выбрать :)

2 раза подряд — это перебор, я считаю.

• Так я и думал =))))

• Мне кажется, я самый лояльный клиент. Я могу простить, что подсадили к тётушкам, накормили-то в тот раз всё равно вкусно. Но когда уже откровенно обижают и игнорируют своих клиентов, тут уж как-то по-человечески неприятно становится :(

• Понимаю.... ;))) значит, как минимум, на одного лояльного клиента у них стало меньше =)

• Я смотрю, не нам одним "везет" на "хорошее" обслуживание...

• Воистину в отношении лояльности! Можно простить многое, "право на ошибку" должно быть у многих.

Но есть те, кто этим злоупотребляет... и вот таких в шею гнать и красной тряпкой вслед!

• Надеюсь ты оставила "пожелание" в книге?

• Слушай. Я ее что-то не попросила :( а надо было, конечно!

• Ну, твою растерянность можно понять, такое отношение... быстрее бы сбежать от этого места.

В одном "прекрасном" заведении, я оставила гневный отзыв для директора... Спустя месяц мне перезвонили, сообщили что претензия рассмотрена, выводы сделаны и меня приглашают отужинать с моим гостем в их заведении )))

Я конечно не пошла, но внимание директора к проблемам своего заведения я оценила и убедилась что это работает!

• Если Катю умудрились вывести написать такой отзыв...... То я туда вообще ни ногой 😒