Ледовое шоу "Кармен"
А что, если объединить мюзикл и ледовое шоу? Согласитесь, необычное сочетание?
С мюзиклом и с ледовым шоу по отдельности я знакома достаточно давно, но их сочетание видела впервые.
Ледовое шоу "Кармен"
А что, если объединить мюзикл и ледовое шоу? Согласитесь, необычное сочетание?
С сюжетом "Кармен", возможно, многие из вас знакомы по опере Бизе или рассказу Мериме. Но надо сказать, что сюжет взят за основу, и ледовое шоу естественно не является его пересказом. Но это ни разу не портит положительное впечатление от просмотра.
Шоу очень зрелищное: акробатические трюки, танцы, прекрасные вокальные партии и огонь на льду в прямом смысле :)) Кажется, что шоу вобрало в себя все самое лучшее, чтобы удивить зрителя.
Хотела бы отметить звездный состав шоу - это Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Евгения Медведева, Максим Маринин. Думаю, что только актерский состав говорит о качестве постановки. К слову, в шоу приняли участие и совсем юные спортсмены. Меня очаровала совсем юная фигуристка (к сожалению, не нашла ее имени), сыгравшая юную Кармен.
Как заядлый мюзикломан, я не могла не обратить внимание на музыкальное и вокальное сопровождение. Ледовое шоу проходит под аккомпанемент живого оркестра и в сопровождении прекрасного вокала. Мне очень понравилась смесь современной и классической музыки. В музыкальном сопровождении есть узнаваемые отрывки из оперы Бизе, современную музыкальную часть написал композитор Роман Игнатьев.
Декорации и свет. Я ни разу не визуал, но в этом шоу на декорации и свет нельзя не обратить внимание. Во-первых, это очень красиво. Во-вторых, без декораций и света невозможно полное погружение в происходящее. Да, можно что-то дорисовать при помощи воображения, но качество будет иным. В шоу же происходит полное погружение. Вместе с артистами я побывала на главной площади, прогулялась по узким улочкам испанского города, путешествовала вместе с артистами цирка.
Подобное представление я смотрела впервые. И благодаря ледовому шоу Ильи Авербуха мой первый опыт был положительным. Я бы с удовольствием посмотрела шоу повторно. Надеюсь, такая возможность ещё предоставится.