Crown Thai SPA

Салон тайского массажа
  • Закрыто до 10:00

По совету подруги пришла в салон на программу Триумф красоты. Это омолаживающий спа уход для лица. Улучшается микроциркуляция крови, кожа питается, подтягивается, стала более упругой. Даже муж заметил, что цвет лица изменился. Я в восторге!

Так здорово, когда в выходные дни можно уделить время для себя и сделать массаж. Очень классный салон, нравится атмосфера. Получаю удовольствие и телом и душой. Администратор вежлива, ответит на любой вопрос. Большой выбор разного вида массажа. Можно приобрети сертификаты для подарка родным.

Мне коллега подарила на день рождения сертификат в салон. Я осталась в таком восторге, что приобрела подарочные сертификаты своим родителям. Это просто волшебный массаж!

Замечательный салон, массаж на высоте, всегда ухожу отсюда вроде бы и отдохнувшей, но в тоже время полной сил, энергии, обновленной и помолодевшей, мужа тоже приучила, бывает вместе ходим, здесь есть программы и для мужчин, поинтенсивнее.

Осталась под хорошим впечатлением от посещения этого салона, здесь все пропитано атмосферой Тайланда, массаж тоже очень понравился, поправила здоровье, зарядилась энергией, вобщем, отдохнула отлично, главное- с пользой.