18.11.2018 с 16 по 18 проводил фотосъемку в зале "мечта" на ул правды 24 стр 3 на 3 этаже во время съемки в 17:37 неизвестный человек бесшумно открыл дверь и украл мой фоторюкзак и быстро ушел .
к моему счастью и его сожалению в рюкзаке кроме зарядки на кенон телефон и гоу про и пару аккамуляторов и документов( паспорт и военный билет) ничего не оказалось, зато на него теперь появилось дело в полиции. Просто УЖАСНО представить что прийдя в фотостудию ты можешь остаться без нечего так как с собой в фото рюкзаке я ношу не только камеру и 3 объектива но и дорогущий мак бук обычно там техникки не меньше чем 500 тыс рублей. Буквально за мгновение я мог лишиться работы, и то что зарабатывал откладывал и покупал в течение последних 5 лет. Самое интересное, что вор действовал по наводке ему кто то сообщил зайти именно ко мне в мой зал, он знал что дверь не закрыта на замок, на камерах видеонаблюденние было видно как он не открывая и не проверяя других дверей конкретно открывает мою. Еще один интересный факт до вора ко мне заходила девушка сидящая за ресепшеном, по камерам было видно что она открыла посмотрела и закрыла дверь и пошла дальше в другие залы. Охрана сообщила мне что подобные ситуации не редкость и во основном воры возвращаются снова, чтобы что то украсть. на ресепшене студии просто развели плечами со словами ничем помочь не можем. На данный момент я попал на очень большие проблемы не только временные и моральные но и финансовые с восстановлением военного билета так как прописан не в Москве .
Капеееец 🙄