Нашла здесь идеальную мебель и плиту для ванной, просто отлично все сейчас выглядит! Немного готичненько, в темных тонах, мы еще подсветку сделали, крутая атмосфера!
Замечательный отечественный бренд! Можно очень красиво обставить ванную, а керамогранит можно вообще в любой комнате использовать, и такой интересный дизайн создать
Российский бренд Creto не подвел, ванна ровно такая, как следует из описания и по фото. Я довольна покупкой и благодарна за услугу монтажа. купаться теперь в удовольствие. Ремонт остался тем же, но замена ванны столько изменила, прям преобразила пространство.
Из коллекции FRESH приобрел себе ванну, качество супер и смотрится классно. Я прям доволен, мыться удобно и приятно.
Дизайнер посоветовал мне плитку этой коллекции. Нашла на просторах интернета сайт, где можно заказать ее онлайн. Это любовь с первого взгляда. Стильная, такую я ни у кого не видела, цена достойная. Сама расцветка не приедается и подходит под современный интерьер. Клали ее в ванной и на кухне фартук выкладывали этой плиткой. Услуга монтажа плитки от салона - очень удобное решение.