Спасибо за создание сайта для нашей хлебопекарной фабрики.Получился удобный,современный,информативный и полностью оптимизированный под SEO.Отличный опыт сотрудничества!
Компания разработала для нас фирменный стиль. Великолепная работа за разумный срок. Создали уникальный логотип, который не перестает нас радовать каждый день. Спасибо большое!
Оптимизировали и вывели в топ 10 наш сайт. Спасибо вам за работу и соблюдение всех договорённостей. С сайта теперь основной поток клиентов. Ранее давали рекламу в соцсетях, теперь этого не требуется
Сотрудничеством мы довольны. Выполнили все в точности, как и обещали. Доработали сайт, запустили контекстную рекламу. Сейчас увеличился поток заказов именно с сайта, почти все по рекламе.
Ничего плохого не могу отметить о компании, начну с того, что у них не самые высокие расценки на разработку сайта, обращался предварительно в несколько других компаний и в итоге выбрал их. Ответственно подошли к разработке, учли все пожелания, а также по срокам не опоздали