Creatica

Салон мебели
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Взяли у Креатики диван Dante. Это было правильное решение! Удобный, красивый и функциональный. Работать с компанией одно удовольствие: консультанты помогли с выбором, доставка вовремя, материалы не разочаровали. Планируем ещё заказать стулья и пуф в комплект. Всё на высшем уровне!

Мы заказали в Креатике диван и кресла, и это была лучшая покупка за последние годы. Мебель не только красивая, но и очень удобная. Видно, что всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Доставка была быстрой, а сотрудники компании — настоящие профессионалы.

Покупали диван Hermes в Креатике, и не пожалели ни на минуту. Мебель отличного качества, материалы прочные и стильные. Диван стал главным украшением нашей гостиной, а еще он очень удобный. Плюс ко всему, доставка была быстрой и без задержек.

Очень довольна диваном Lennox от Креатики. Отличное качество и суперудобно! Заказали быстро, доставили вовремя. Рекомендую!

Квартира студия у меня, надо было заказать диван, который выполнял бы все функции разом. Креатика, спасибо за диван модели djun, то что искала в маленькие метры. Выглядит супер! Работает и как спальное место)))