Два раза приходила, все было хорошо, больше всего мне, как клиенту, понравились блюда и их качество, я заказывала горячее. Меня обслуживало несколько людей, они все делали нормально, вовремя.
В заведении уютная атмосфера, официанты вежливые, быстро и замечательно обслужили меня, когда я пришла. Заказывала вкусные драники с семгой, мне они понравились.
Довольны персоналом и качеством еды! Сотрудники отличные, они хорошо общаются и делают всё лучше, если есть возможность. Из меню к дегустации я рекомендую взять медовик из десертов, а жене все блюда понравились, особенно вафли с лососем.
Мне понравилось всё в кафе, и атмосфера, и еда, и обслуживание. Официант подходил вовремя и своевременно приносил заказы, а в общении был любезен. Мы заказывали пасту феттучини и другие блюда, всё было очень вкусно. Мне понравился вайб и свет в зале, в целом атмосфера была комфортной.
В кафе хорошее обслуживание и очень вкусно, понравились завтраки. По скорости подачи блюд все было достаточно быстро. Могу отметить чистоту, порядок, интерьер. Посетила заведение один раз.