Crazy Daisy

Бар

Это заведение лучше посещать по выходным, когда пускают лица от 21 и старше. Ведь по будням, особенно по понедельникам, сюда наведывается целая толпа детворы, неконтролируемая и беспощадная. Не думаю, что кому-то будет весело провести ночь в компании школьников, "пожирающих" лица друг друга и употреляющих алкоголь в неимоверных количествах. А вот по выходным можно очень хорошо отдохнуть. Особый плюс - музыка. Особый минус - танцы на барной стойке. Дорогие девушки, если не умеете танцевать, если вы неподобающе одеты, если стойка вот-вот сломается под вами, пожалуйста, танцуйте на полу. Спасибо!

• о-о, танцы на барной стойке это отдельный плюс к карме заведения, я считаю. А персонажи, да, бывают забавные)

• прекрасно сказано! особенно заключение мне понравилось!

• Про девушек на баре смешно ))